Настоящие и притворные

Оксана Шедогубова
Настоящие и притворные , нас окружают ,
Кому дОроги мы ,те нас не забывают.
Они знают когда нас терзают невзгоды ,
И когда на Душе , нет хорошей погоды.

Они спросят , позвонят на дню десять раз.
Они рядом с тобой , здесь и сейчас.
Настоящие молятся , приободряют ,
Они искренне с нами и добра нам желают .

А кому просто так , тем совсем не до нас,
Лишь притворство в глазах ,да ещё напоказ.
И совсем не обидно , что мы ошибались ,
Нужны были , но такие  в сторонке остались.


3.08. 2023.  7.21