Сдавать чего-то стал поручик...

Игорь Шептухин
сдавать чего-то стал поручик...
скрипит спина... порой до слёз...
в придачу конь-подлец до кучи
презентовал мне бруцеллёз...

от нервов выпало три зуба,
нос стал синЕе синевы...
горят с похмелья вечно трубы,
винА ни капли нет... увы...

придётся ртом беззубым шамкать,
боюсь, теперь мне не привлечь
в постель хорошенькую самку...
тупИться стал мой острый меч...

без баб?? страшней нет парадокса!..
помчится весть во все концы:
конфуз... поручик Ржевский спёкся...
мол, отзвенели бубенцы...

эх, годы... годы... а бывало
сдавались девы в плен усам...
дымились в спальнях одеяла,
когда редуты брал гусар...

в экстазе бились женщин груды...
ногтями - лица в кровь и плоть
за то, чтоб лишь потрогать "чудо",
что дал поручику Господь...

мужей рогатых полуроты
ходили строем на балах...
чуть отдохнул - опять охота
услышать:"ох, поручик! ах! "...

... я нынче сплю, мадам, в конюшне -
жара достала!.. нету сил...
а вот бы вам, цветок мой лучший,
меня к себе бы пригласить!..

нашёл бы силы вас полапать
и вашу дверцу вскрыть ключом...
устал от конского я храпа...
и к Вам желаю... под бочок...