За рыбу грош

Лота Май
Отпуск на вахте продолжается. План:создать в интернет сети, это те сети о которых говорил Христос: И уловляем будет каждый в мои сети. Это сети для покаяния. Википедия на первом месте пока. Отдельно окна для частных лиц, несовершеннолетних, главам государств и конфессий. Как это будет и где, пока я не знаю. Возможно сможет достучатся к конфессиям та сила которую мы знаем как Бог. С ним легко осозновать себя человеком.

Восемь команд в ДНК-три зачистки-пять окрыления равно Вознесенью.
Очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили Христу правду. Мы лузгаем знания о тонком мире как семечки, получаем удовольствие. Подсолнечник эта та сила, которую мы знаем как Бог. Наше сознание и световое тело как батискаф. Погружённые в него мы, как на вселенских горках, промчимся по ней с нашей  силой.

Разобраться, жало смерти грех. Сила греха в законе. Делание любого закона-есть разделение. Хоть одежду, хоть хиджаб или рясу. Это вызывает возмущение не право ли? Создать сайт пробужденных душ, цель покаяния. Не каяться в грехах, а осознание и принятия того худого,  что могло быть по жизни.

ФИО. Интелект Сскусства Идеальный. Наш ИИ.