В ракушке

Алёна Лапина
Среди дней многоцветной палитры
Не теряй своё вдохновение
Ты особенная частица
Исключительного свечения.

Но тебе,как и всем, очень страшно
Из ракушки своей показаться
Только чтобы светить в этом мире
Со дна смело пора выбираться

Сбрось защиты и лишние мысли
Мир с любовью тебя обнимет
Позабудь былые обиды
Пусть печали тебя покинут

Ты же знаешь всё в мире к лучшему
Все дороги тебе открыты
Просто слушай внимательно душу
Она знает любви твоей линии