Тёмных страстей не была я рабой...

Лисовская Татьяна
Тёмных страстей не была я рабой,
Ты не печалься, мой свет...
Роз ядовитых касалась рукой,
Слушала сладостный бред.

Ангелам белым в назначенный день
Сердце доверю твоё,
В небо осталась одна лишь ступень -
Путь по ней будет вдвоём.

И, посадив цвет небесный в саду,
Чистый, как утренний снег,
Солнечной гостьей я в душу войду,
Тьму прогоняя навек.

И до утра я останусь с тобой,
Если угодно судьбе.
Буду с ветрами, цветами, травой
Небо молить о тебе.


2012 г.