Летний дремлющий день

Анвар Тавобов 2
летний дремлющий день
запах роз всё чувствительней
дзинь
непонято откуда
солнцу
скоро скоро к закату
слить молитву с полетом стремится
то с надеждой то с жалобою муэдзин
запах
роз
пряный
дзинь
непонято откуда
скоро скоро к закату
слиться с ветром невидимым быть
так в объятья тебя заключить
неожиданно
чтоб изумилась
негодуя смеясь
о навязчивый ветер
прохладный горячий
тугой