Ночной Костёр

Андрей Боженко Кир
Туго утянута лентой густая коса.
Треск сухих веток и отблеск ночного костра.
Нежный внимательный взгляд настороженных глаз.
Запах шалфея и летнего чая. Для нас.

Ночь опустилась и стала за нами стеной.
Пламя раскрасило ветки деревьев зарей.
Искры поднялись над ветками выше небес.
Нас поглотил и обнял заколдованный лес.

Как я хочу этот миг на всегда задержать.
В чувства проникнуть и мысли твои разобрать.
Сквозь пламя костра вижу нежность и блеск твоих глаз,
И наконец то ночь выбрала время для нас!

               
                10.12.2022г.