Кусты

Дмитрий Анатольевич Булкин
Истребитель вещал с высоты:
Наступленью мешают кусты.
И деревья растут и растут,
Вылезают вон там и вон тут.
Перед ними бессильны полки,
И не видят мишеней стрелки.
И руками разводят в ми-6,
Это чья-то коварная месть...
Это многоходовка Кремля...
Понатыкать кусты на поля...
Д. А. Булкин.
04'08'23'