x3

Гудман
Твоя мера – быть слепым.
Ты смотришь на солнце,
Но не видишь свет.
Ты стал почти мёртвым,
И уже точно глухим.

Твои рёбра трещат,
Ты боишься огня и ножа.
Твои страхи живут,
Ты скормил им себя.
Ты стал как ил, ты, как навет.
больше не смей называть себя человек

MRG