Славный стих

Гудман
Вопрос вопросов мучает народы.
есть строки в книги Жизни,
что испускают кровь.
И залит мир, который под ногами
и кажется, ползёт уже на небосвод.

Пока цветут цветы и радуются дети.
Живём по Книге Книг мы смерти вопреки.
Но только реактивный ангел хочет керосина.
Последнюю строкою мы обрываем жизнь
И книги Мёртвых, что в памяти хранимы,
диктуют новый смысл для бега всех планет,
И, кажется, что плеть рвёт нас уже на ленты,
Что киснет сладость губ и гаснет пламя глаз.
Мы пепел на ветру, нас буря раздувает,
И мы спешим туда, где нас ещё не ждут.
Славный стих overbox
MRG