лайк

Железная Леди 5
поставить лайк довольно просто
тут каждый справится заметь
ума большого тут не нужно
иметь

и что никто не сознается
так значит очень дружный класс
но разве было по другому
у вас

а лайки просто так не ставят
ведь мы не знаем ничего
она наверно заслужила
его

но тоже ничего не скажет
стоит молчит как партизан
предположу в нее влюбился
Вован

бывало дернешь за косичку
и ничего не говори
сегодня лайк есть проявленье
Любви

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору