Живём мы правильно... 2002

Влад Норманн
Живём мы правильно
и праведно, но скучно
и не могу сомненья
я прогнать,
ах, лучше б поступать
мне не научно,
но жаль, я не научен
рисковать,
всё у меня сейчас
благополучно,
но вновь я начинаю
тосковать...

переработано в 2023