В Контакте!

Михаил Милованов
"Добро пожаловать в Друзья! "-
Пишу я сотый раз в Контакте!
Сегодня я как Птеродактель-
В Контакте полетал не зря.
Давил на галочки перстом,
Скользил глазами по иконкам...
По лицам толстым, средним, тонким...
Теперь друзей в Контакте - Сто!
Вчера пол-Сотни я набрал!
Сегодня,  "поклевав" с пол-Сотни,
Я становлюсь ещё способнее...
Дружней, раз в Сто, сегодня стал!
Как хорошо! Что есть Друзья!
Пусть виртуально! Неконтактно!
В "Контакте" - Друг! Не угрь, не акне!
Здесь "раздавить" Его нельзя!
Да и Меня здесь - не достать!
Лечу! Свободным птерозавром!
И верю! Поклюю я Завтра!
Чтоб "птеродактельнее" стать!
В "Контакте" Друг не предаёт!
Он продаёт и покупает!
Не лезет с мокрыми губами...
И не воняет, как кайот!
Здесь безконтактною игрой
Мы тешим собственное Эго!
Не напрягаясь и без бега!
И не вонзаясь, как иглой!
Дружить в Контакте- так легко!
Любить в "Контакте" без контакта!
Любить Софию, Розу, Магду...
Пусть эти дамы - далеко!
"Добро пожаловать ко мне! "
Из любопытства! На страничку!
И птеродактельною птичкой
Поклюйте этот мой Сонет.
И если  Вам он - по Нутру!
То жмите лапкой на Сердечко!
Контакт в "Контакте"- быстротечен!
Сейчас, вот был! Теперь- "Ту-ту"!
Ну а Сердечки- Навсегда!
Навек останутся! Я знаю!
Сердца Друзей я обожаю!
Люблю! Когда Сердец с пол-Ста!

Вздохнул! Уставший Птеродактель!
Устав " Клевать" Друзей в "Контакте"!