Игра в ассоциации, можете не читать...

Евгений Пушистый
Юг России славится натуральностью, свежестью, богатым летним урожаем и красивыми девушками.. Лето 2009 было самым жарким для меня, мне было двадцать один год, Я не пил, не курил, занимался спортом и выглядел как Иисус Христос , с длинными локонами, рельефным телом и переизбытком тестостерона.. Я был городской но меня отправили в деревню к бати чтобы помочь по хозяйству. Я тогда долго материл про себя родителей за то что они отправили меня убирать за свиньями и полоть картошку. Ставрополье меня встретило диким палящим солнцем которое билось сквозь стекло машины и запах акации который доносился с каждого угла, когда Я вылез из машины в бриджах и сандалях меня обдул жаркий, сухой ветер который был хозяином тех мест. Мне было очень жарко и чтобы укрыться в прохладе Я стал гулять по двору пока батя и родные разбирали сумки.. Обшаря дом и кинув вещи Я вышел на улицу и пошел изучать двор, всюду куда я не ступал везде был помет, куриный, утиный. Я слонялся один по двору в печали пока не нашел скрытый тутовый сад который был во владении нашего дома. Недалеко была колонка с прохладной чистой ключевой водой, вокруг бабушка посадила розы которые благоухали источая по истине чарующий аромат.. Это место стало моим эдаким скрытым местом где Я мог покурить, поесть тутувника, попить воды и просто созерцать как поют птицы.. Чуть позже Я открыл баню которая представляла из себя небольшую постройку из саманна куда дед провел воду, там был душ и самая настоящая баня где был большой котел из глины, место для камней куда наливалась вода. Там был предбанник с лавочкой где можно было раздеться и крюки в виде гвоздей.. Дед меня научил топить баню и потом баня была на мне и Я мог делать там что хочу.. Днем баня была для своих. Мы проводили банные дни каждый день  но не все знали что там происходит, вечером туда приходили много девушек и женщин, Я не знаю почему вроде как у каждого была такая же баня но все ходили к нам, когда батя и дедушка с бабушкой засыпали БАНЯ превращалась в место для оргий, там не было запретов.  Тамошние девушки обладали по истине  ****ской красотой и природной похотью.