умереть от твоей руки

Хэмми Риц
по локоть в крови - вот ирония,
казалось, что ты будешь мной.
казалось, что мы, как влюбленные,
закончим ужасной враждой.

человеку не нужно ружья
чтоб убить любимого им же.
погодите немного, судья!
не упасть уже нам с тобой ниже.

"ах, судьба, ах, какая ты сука"
умереть от твоей же руки -
моя честь... мой партнер, моя мука,
это как-то уж прям...

по-людски.