Расцветал новый день...

Галактика Калинина
Расцветал новый день, принимая
под светлые своды,
Августовская синь выпускала из рук тепло.
Окунусь в тишину, вдохновения черпнув от Природы,
Нараспашку открыв слуховое окно.
Нить прозрачного света сквозь ушко солнца продета.
Ветер водит и вольно вокруг мотылькам.
Хоровод августинок кружит златопёрое лето.
Распевается день, только слушай его размах.
04.08.2023г.
Галина Калинина(Галактика)