Армия тыла

Любовь Полещук
Слово дымком вьётся -
Болью в груди бьётся
Где-то в пылу боя ранен был ваш комбат
Там Бог всегда близко,
К-52 низко
Через поля ракеты наши стаей летят

И просто там за лентой
Русские парни где-то
Снова идут в атаку, сердце сжимает грусть
Вьётся железная птица
В памяти ваши лица
И позывные тоже помню все наизусть

Здесь же Армия тыла
Всё, что надо добыла
Нашим любимым братьям ценный уходит груз
Наша война до победы -
Помнишь, как наши деды?
Так же, как ими всеми - каждым бойцом горжусь

Будет война нам сниться
Каждый вылёт-зарница
И навсегда в граните перед глазами стоять
Будут мирные пашни
Звёзды кремлёвских башен
Победным встречать парадом наших бравых ребят

Травой зарастут окопы
Вновь всё укроют сугробы
Русской весной солдаты снова вернутся домой
Жён и детей обнимут
Армия тыла с ними
Будет вести победу в каждый наш дом родной
04.08.2023