Ива над рекой

Эльмира Молбаева
Склонилась ива,
Над рекой ткёт по воде
Из волн узоры.
               

~Маэстрос

Для тебя я, словно жемчуг,
Соберу слезинки ив.
И прекраснейшей из женщин
Золотой сорву налив...

Спасииибо моё тёплое за ЧУДО чудесное! Читаю, смакуя каждое слово, Серёжа!


~Лариса Ракульцева

Теченье плавное реки
заворожило взгляд
и блики солнца в ней легки
играет в ней наряд

Плывёшь по ней или стоишь
на том ли берегу
Люблю течение Невы
когда по ней плыву...

Благодарю всей душой за такой восхитительно чувственный, искренний, согревающий душу отклик, милая Лариса!


~Ирина Буссе

Печален стан твой
Повисли ветви плетью
Отражая скорбь

СПАСИБО моё самое сердечное за всё, моя добрая Фея, солнечный Оберег моей странички! СПАСИБО, что Вы ЕСТЬ!