Красный тюльпан на снегу

Андрей Хайрутдинов
Ангел при стуже пролил крови,
Как излечился от всех ран,
И в этот миг увидел горе,
Которое создаст тюльпан.
И попытавшись уничтожить,
Он над цветком занёс свой меч,
Но что-то мысли стало гложить,
Ну а душой хотелось петь.
Ангелу мысль господь направил,
Оставь, его жизнь не долга,
Спустя секунды он добавил,
Ему конец, всюду снега.
Тюльпан от холода, конечно,
Прожить и день увы не смог,
Но ангелу тому навечно,
Он подарил свой лепесток.