Пиши мне всегда...

Анна Владиславовна Смолякова-3
"Пиши мне всегда."

Но "всегда" - это долго. Стерпишь?)
Зачем тебе это чтиво.  "Привет-пока"...

Вот август опять подкрался как пьяный дервиш
Вот берег. И вечер. И небо.  И обла...Ка.

"Вчера я читал стихи говорящей рыбе,
Сегодня пил кофе, чинил табурет  и мозг...
И кем-то когда-то был. Так, побыл и выбыл.
Ведь больше остаться былью уже не мог."

Я тоже была... Побывала. Затем исчезла.
Потом родилась, чтобы просто остаться тут.
Хм.. Пишу. )

Где-то  вечер  трогает спинку кресла

В котором твои минуты к тебе текут.