Моей машине!

Андрей Бродовский
Мой мрачный, тёмный, сильный друг.
Ничто с тобою не тревожит.
Мне показалось как то вдруг,
Ты ждал меня. Меня, быть может...

Я наделю тебя душой.
И качествами, что нет прежде.
Ты дух мой самый. Ты большой.
Пусть нас встречают по одежде.

Ты продолжение меня.
И рук, и ног, и даже взгляда.
Что за пределами... Возня.
Твой взор темней, темнее ада.

P. S.  Как бы смешно это не выглядело,
          этот стих я посвятил своей новой
          машине! Она реально сделана для меня!!!
          Он живой, мой друг!!!