Небо заневестилось...

Наталия Крутькова
 Небо заневестилось розовой зарей,
 Мысли, что не веселы, обрели покой.
 Что сидишь, задумавшись, у свечи своей?
 Смотришь, а не видишь...Мы всегда с тобой...

 Будут годы разные, все в твоей судьбе,
 Бурные, ненастные, в роковой черте...
 Все ты сможешь выстоять,ладушка моя,
 Мы всегда, все рядом, около плеча.

 Разведи руками пелену вокруг,
 Посмотри глазами, все-разорван круг.
 Ты иди прямохонько, к Свету ты иди,
 Собирай ты зерна,зернышки любви.

 Их согрей у сердца, и взойдут они,
 Лепестками Радуги зацветут в Пути.
 Их храни у сердца, помощи проси,
 То сиянье Радуг, Солнца и Зари.

 Знаю,знаю,хочешь тихости в Пути,
 Мягкого сиянья,легкости, мечты...

 Будет, будет, милая, все придет в свой срок,
 А пока, родная,расчищай песок,
 Что засыпал вдоволь чистый твой родник,
 Нет воды поющей, легкости в Пути...