Галочка

Евгений Иванов 34
                ГАЛОЧКА

Проектное бюро, начало дня,
Компьютеры, ламп постоянный свет,
Шум принтеров и прочая фигня,
Тут секретарша входит в кабинет.

Для ГАЛОЧКИ работу сделать надо,
Дом двухэтажный, частный, небольшой,
Вид сбоку сверху спереди и сзади,
Пусть каждый вариант составит свой.

Все быстренько чего-то начертили,
Один Петров сидел за ним весь день.
«Кончай, Петров, на это тратить силы,
Для галочки корпеть тебе не лень?»

На следующий день Галина Львовна
Сказала коллективу своему:
« Петрову премия сто тысяч ровно,
Проект себе для домика возьму»