Я - шаман и мой путь в мире духов

Дмитрий Гетман
Я шаман, 
Я живу в мире духов, 
Где нет времени и пространства. 
Я слышу голоса предков, 
Которые говорят со мной.   

Я вижу знаки и символы, 
Они указывают мне путь. 
Я знаю, что мир не прост, 
Но я готов к испытаниям.   

Я не боюсь тьмы и света, 
Я готов к любым переменам. 
Мой дух силен и свободен, 
И я не остановлюсь на достигнутом.

Я шаман, и я знаю, 
Что мое предназначение - 
Помогать людям и духам, 
Искать истину и мудрость. 

Пусть мой путь будет тернист, 
Пусть я столкнусь с испытаниями, 
Но я буду идти вперед, 
Ведь я - шаман.