Старые снимки...

Семён Ник Семёнов
Жёлтые с пятнами  снимки,
На них Первыми будем вечно,
В скромных хэбэшных костюмах,
Сидящих, на нас,  безупречно.
Улыбаемся утру и солнцу,
Товарищам, рядом стоящим,
«Парад физкультурников Звёздного Года»,
И оркестр, нас медью слепящий.
Где сегодня «друзья-спортсмены»,
Кого славили  медные трубы?
Допевают песни парада того,
Их в улыбках застывшие губы…