Пора любви

Виктор Михельсон
 Весною Женский День придумали недаром,
 Весну-красну не зря порой любви зовут.
 В мужчин любовь вселяют женщин чары,
 Надежду на взаимность им дают...

 Мы все вступаем в жизнь, ведомые любовью,
 Ведь женская любовь-начало всех начал,
 И в наш последний час любовь у изголовья
 Споёт о тех, кто путь нам облегчал.

 Уходит путь наш в даль, никем он не измерен,
 А сердце бьётся с новым веком в такт;
 И если любишь ты, то можешь быть уверен,
 Что Счастье не мираж, а непреложный факт.