Искра

Албар
Контроль "Искра" - даёт душе
Душа над разумом сильна...
А разум, тело держит так,
чтоб были радость и же, страх

По разуменью никак ступень,
не перешагнуть никак...
И вся иерархия такая,что
приведёт из "ада в райи.. "..
или же,из "райя в ад.."...

Какой то выдумал "чудак" ,
что это так...

Но примагниченна "душа", не вечно.
В ночи,гуляет быстротечно,ведь
нить натянута меж ними, и разорвать
её никак... Покуда,"двойка", отдыхает..
и да пока,"душа", "гуляет",
"Искра", за всеми наблюдает,и знает
точно все и всё, и ни подверженна
чему то... И вне любых законов,этих,
что населенцы- на планете... Ей всё
едино, и внедримо, в замыслы миров..
и в том числе незримых...

Гуляли "тройки", по планетам...
И "Искра", ближе им была, но
на "закате, и рассвете", всё
обсуждали, "те и эти"...
И сущность мира,целою была,тогда..

Искра,заданье,испускает...
Душа его и исполняет..
А разум,тело подчиняет...
Ты видишь,как это бывает..

А тело, только и страдает,ведь
то- оно, не ощущает, что кем.то,чем.то
управляет.. Искра всё видит,это "знает"
И лишь загадки,на пути твойём...
Как  "мне", найти "родной", свой ДОМ..?