Исповедь...

Артур Кирдянов
Упаду в полевые объятья
Бросив в стороны обе руки,
Словно грешник на вечном распятье
И скажу в небо Богу - Прости!

Я неправильно жил правый Отче
Оступался на многих путях,
Да и кто на земле не порочен
Да и кто из людей не в грехах?

Но бывало казалось мне слишком:
Жизнь топила до жутких глубин,
С юных лет, где я просто мальчишка
И до самых последних седин.

С каждым разом казались сильнее
Все удары ехидной судьбы,
Раны глубже, обильней, больнее
И свежее по датам кресты.

Помнишь сам, как с тобою срывался
И кричал через скулы: за что?
Брал иконы и в стены бросался
Разрывая всей болью нутро.

Не тебе говорить ты всё видишь
И сейчас в деревенской тиши,
Дай мне знак, что всю исповедь слышишь
И спасибо за жизнь! И прости....