Дети и будущее

Этоник
«дети цветы жизни»

Цветы разные бывают.
Кто то сказал: «Если не можете победить противника, воспитайте его детей, они вырастут и подправят родителей». Боюсь, мы упускаем, если уже не упустили момент воспитания.
                040823г.