Внутреннее Я

Пересмешники
СОЛОМОН

Благодаря своему внутреннему «Я» он всем говорил «ты»...


ЕВСЕЙ

Подивись, душа моя,
На своё "Я-Я-Я-Я".
Без него сегодня в мире,
Как и с ним, ты - пустота.
Не сжевать тебе на пире
Жизни, братец, ни черта!