В последний раз

Анна Струева
У губ рябиновый оттенок.
В глазах - зима.
Под ритм бегущих в вечность стрелок
Все спят дома.

И красное вино в бокале.
На платье взгляд.
Рябину в ворохе печали
Ласкает сад.

А что за поворотом этим -
Никто не знал.
В глазах - вина. И в лунном свете
Упал бокал.

И вкус рябины на губах.
И слезы с глаз.
И оттого дрожит рука.

В последний раз...