Ангелочек

Иван Коростелёв
Щебечет, словно птичка,
Девочка-ангелочек.
Бегает с косичками,
Платьице в цветочек.

Ласкает щёчки солнышко,
И лелеет небушко,
Обожает бабушка,
Души не чает дедушка.

Возится с котёнком,
Кукла спит в коляске,
Купается с утёнком –
Всем хватило ласки.

Бегает с косичками
Девочка-ангелочек,
В ситцевом платочке,
Платьице в цветочек.

Как для счастья мало
Маленьким хватало.
Стороной ненастье.
Детство – это счастье!