Сайт знакомств

Кир Зар
Вот так, чуть левее, висит нормально?
На стенке в рамочке жизнь.....
Слегка грязновата, чуть-чуть аморальна,
И фон - депрессивная синь...

Грязюку закрасили, фон поменяли,
Эротика - хайпит вполне.
Красок добавим в "шедевр" линялый,
В любви ведь - как на войне.

Рамку пышнее, чтоб взгляд привлекала,
Казенной красы не тая....
Смотрю на себя - подправил немало...
А жизнь то теперь - моя?