Игра в ассоциации часть вторая..

Евгений Пушистый
Сельская жизнь для меня открыла новый мир где днем Я пахал на огородах, а ночью в бане собирались самые сочные девушки и каждую вкусил. Я не знаю чем Я их брал, красавцем Я не был, уродом тоже но Я трахал каждую, хотя как сейчас понимаю им было по фиг кто их имел, главное чтобы вкусно пах и не был нюней. Для меня август ассоциируется с концом лета и началом осени, именно тогда девушки осознают что могут нравиться парням и происходит ****ец... Запахи, летний дождь, первый поцелуй или прикосновение к груди творит по истине волшебство. Лето вне города, жаркое душное лето которое так и манит чтобы окунуться в прохладу , чтобы убить зной достаточно накрыть голову холодным мокрым полотенцем или пустить горячий молот в раскаленное жерло розового вулкана.. На Юге спеет сладкий томат который можно есть без соли, достаточно только взять местный хлеб и жизнь удалась.. А если найти домашний сыр, растительное масло то это просто еда богов.... Нами правят ассоциации которые у нас в голове, это наше детство, наше детство всегда будет ярче, слаще, вкусней и оно запоминается..