Желание

Харитонов Евгений Николаевич
Когда я ждал звезды падения,
Просить желая снисхождения
Не для себя, а для России –
Все звёзды разом погасили.
И даже светлый шар луны
С небес скатился за холмы.
Как будто кто-то дал мне знать –
Не всё позволено желать!