Пока я рядом...

Рузанна Саркисян
Я хотела быть тебе другом
Защищать от беды и от грёз...
Но в ответ лишь я слышу упрёки...
Снова крики и море из слез...
Вся забота  уходит куда-то...
И не ценишь ты время сейчас...
А я знаю...я ведь не вечна,
но не слышишь ты снова меня...
Моя жизнь ...она так быстротечна, улетают недели, года..
Помни ты обо мне, когда рядом я ,
А не ангелом ввысь в облака...
Я жива, пока ты  улыбаешься
И глаза лишь от счастья горят...
Я так сильно старалась хорошей быть..
Но опять что-то сломано в прах..
Я хотела быть просто подругой..
Не какой-то чужой, а родной..
Понимать тебя с полуслова,
Но опять получаю не то ..
Я с надеждою в сердце живу вновь...
Что когда нибудь ...всё же поймёшь..
Что нет ближе родней человека,
Подарившего жизнь и любовь.
 
    20 мая 2023г.