Грехи

Харитонов Евгений Николаевич
Вот если б все грехи на свете
Измерить каплей дождевой,
Потоп бы хлынул по планете,
Накрыв нас, грешных, с головой.
Дожди бы шли без остановки,
Пожалуй, целые века.
И только Божие коровки
Смогли б спастись наверняка.