В жизни всякое бывает

Ирина Дмитриевна Демина
В жизни всякое бывает,
Силы слова не хватает,
Помогает нам всегда
Сила мышц и кулака!

Кто кого  я знаю точно,
Только верю я, друзья,
Что победитель будет точно,
Нам без этого нельзя!

Сила русского народа
В вере, правде и любви,
Никогда ещё фашисты
Не смогли нас превзойти!

Нам осталось ждать и верить,
Помогать родной стране,
Наше счастье -жить в России,
В нашей  русской стороне!
04.08.2023