Пример от бабушки

Оксана Шедогубова
Брала , беру пример от своей бабушки ,
Которая блистала добротой .
И никому не сделав в жизни пакости ,
За это я о ней ,как о Святой !

Благую память о себе оставила ,
Внимания , заботы не жалела .
Приятное оставив впечатление ,
Душой прекрасной , к Богу улетела.

Я не хочу скупиться на улыбки ,
Подумала - приятно быть полезной .
Оставить след ,участвовать , творить,
Чтобы  со мною  было  интересно .

Жить для любимых самых , всё не зря !
Любить безумно , Душу отдавая .
Чуть -чуть позволю счастья   для себя ,
От этого быть может и живая .


19.07. 2023.  6.36.