Навигатор личности - дружба даже лёд превращает...

Алевтина Ерема
Дружба, даже лёд превращает в пламя,
Среди друзей, не щёлкают зубами.
Среди друзей, лишь творческий полет,
Где последний, пополам, разделят бутерброд.

Дружба так редка, но все же, удается.
Мелодия любви из сердца, - льется.
Звучанием ее, все души, возрождаются.
Праной, солнечной, до сыта, - питаются.

Совместный путь, не позволит сгинуть,
Если, друг твой, подставляет спину.
Единенье множит силу устремления,
Чем чище свет, тем надёжнее, парение.