Разрешите Вас убить

Пересмешники
СОЛОМОН

Когда разрешили убивать, это оказалось так просто!..


ЕВСЕЙ

- Разрешите Вас убить.
- Да уж ладно, так и быть.
Убивать других не трудно,
Очень трудно их забыть...