Йога закручена в позу

Бородулин Владимир Александрович
Йога закручена в позу
Закручена
Попочка сладкая вверх
И песок под ногами
Тучами
Небо не затянуто
И виден закат
Ноги длинные и красивые
Тотальный разврат
Волны плескаются
Милые
И плавают медузы
Лучики солнца ласкаются
Кожи
Моей музы
Наклонилась в собаке
И я ее губы целую