Стоишь у входа в Храм!

Любовь Анцупова 4
Стоишь у Входа в Храм,
в Душе покоя нет.
Под мышкой спрятан слева
Твой Краповый Берет!
Слеза бежит, Молитва в сердце Плачет...
Руки и кисти справа больше нет!
И видно, что Мольба твоя Серьёзна,
Ты Богу Благодарен за Победу!
В руке горит Свеча, так Пламенна, Покорна!
Преодолел Ты множество Побед...
Рука и кисть уже цетут навернно,
И также в кулаке сжимается кастет,
Тоскуешь ты, и Ангел Света Тоже!
Готов Любить и охранять всегда так Нежно, Осторожно,
Стоит лишенный Правого Крыла...
И знаешь ты, и он,что жизнь у всех одна....