Сила любви и добра велика!

Ольга Соколовская 69
СИЛА ЛЮБВИ И ДОБРА- ВЕЛИКА!

Сила любви и добра - велика,
Знаю, дает нам их Божья рука.

Любить не умеет злой человек,
Добро- не подвластно ему вовек.

Любовь и добро- теплота души,
Творить добро и любить спеши.

Любовь избавит от зла нас и бед,
И, верю, оставит чистый свой след.

Любовь и добро- сила всех знаний,
Они - основа основ мирозданий...

Лелеют веру, надежду мечту ,
Дарят Вселенскую нам красоту.

Давайте, делать добро и любить,
И будем долго и счастливо жить!

Август 2023 г.