дорогие

Сергей Тру
дорогие, я не ваш последний вагон
если я и вагон то качусь под уклон
дорогие, я не последний шанс
если шанс ещё важен для вас

дорогие, я не просто так один
доживший до Христовых седин
я сейсмо-активная единица
хоть и очень уютно спится

дорогие, привет пока
я налью вам вина бокал
дорогие, "комси комса"
я в презрении до конца.