Парочка котят

Наталья Михайловская
Вот лежат калачики,
Усики торчат.
В полосатых маечках
Парочка котят.

И такие милые
Потихоньку спят.
Мягкие красивые-
Парочка котят.

Мы будить не будем-
Пусть себе поспят.
Ведь они, как люди,
Парочка котят.

Натали Ветрова 4 августа 2023