СГО!

Александр Разбойников
(любовь к отечес... - твенным грибам,
любовь к трём... - их корзинам!!!...)))!

***

СГО!
(специальная грибная операция)


Любовь грибов, любовь к грибам:
какая... славная... "охота"!!!
Вот: белых! никогда не СДАМ!
Пусть красных! прибегит, хоть РОТА!

Хоть полк, бригада... батальон, -
"большевиков", иль правосеков!
За нами груздь и шампиньон...
Цезарский! - "предводитель треков".

И синий тут же ...в триколор
(не знаю, как его по кличке!))),
"аквамаринный мухомор"...
дам позывной, блин, по привычке!

Спецопераций здесь не счесть,
а потому! жена: "шприцовка",
сын... "бортовик" (такая жесть),
"крузаки" - начиняет ловко...

Но, возвращаяся к грибам -
ведь это! тема разговора:
за белых потому... I am!!!
Там толстяки! средь них (без спора)

Они командуют везде!..
Всей нашей жизни "командиры".

=======================

Пират, кончай об ерунде!..
Вот... в небе, говорят есть дыры...

=======================

Да. Есть! читательский "знаток",
- в те дыры мОзги... утекают -
конечный им назначен срок...
(об этом только "боги" знают!))).



(коллаж-сборка, из фото автора и ин-та... типа...)))