Близнец

Луна Каменская
Лелею надежду, что мы скоро встретимся,
и я коснусь ладонью твоего лица.
Пускай эта планета бесконечно вертится,
ведь я уже нашла своего близнеца.

Нащупаю медленный пульс на запястье,
и вдруг осознаю, что вновь ожила.
Раскрою значение и смысл счастья,
испив бокал яда с другими сперва.

04.08.2023