Любовь

Екатерина Третьякова 5
Я Вам скажу, заметно розовея,
Что Вас люблю. Я нежно Вас люблю!
С мечтой о Вас я вечерами млею
И утром с Вашим именем встаю.

Я стала беспокойная немножко,
Дыша на стекла тёплою волной,
Я часто жду вас, сидя у окошка,
И капают слезинки чередой.