Ромашка

Вверина Татьяна
По июньским полям прогуляюсь
С радостью, где ромашка цветёт.
Уникальности её удивляюсь,
Красота в ней благая живёт.

Это цветок вдохновения
Терпения и умения ждать.
До своего  рождения
Задуман, чтоб  влюблённых спасать.

Любит, не любит волноваться кто-то.
До последнего лепестка вновь и вновь.
Кому-то больше нету заботы,
Как с ромашкой бороться за Любовь.

Остаётся один жёлтенький  диск
Сердечки беленькие улетают.
Отрывает по-одному малыш
Любит, не любит  ожидает.
Ая-яй, ая-я ты ромашку не обвиняй.

Символ детства и наших мечтаний
Ароматом яблока пахнет цветок.
Соберём букетик для любимой мамы.
Сбережём каждый её лепесток!

В этом цветочке здоровый намёк.
Ромашка поднимает настроение.
Собирайте, сушите и пейте чаёк.
Цветёт она одно мгновение.

Много ли мыслей в задумках прохожих
Ромашка не строит барьер.
Радостно встречают на пути прохожих.
Собирает букет кавалер.
25.07.2923г